আমার ফোনে মোবাইল টিভি আছে তাই টিভি দেখা যায়। কিন্তু আমি ঐ অনুষ্টান গোলো রেকর্ড করে মেমোরিতে সেভ করে রাখতে চাই কী করে করতে পারি? একটা অপসন আসে 'সংরক্ষণ' কিন্তু ঐখানে প্রেস করলে SD CARD OR PHONE আসে যেটাতেই প্রেস করি আর কিছু আসে না আর কিছু রেকর্ড বা সেভ হয়না মেমোরিতে এখন কি ভাবে করতে পারি? Model: winmax wx13

আপনি স্কিন রেকোর্ডার ব্যবহার করতে পারেন। স্কিন রেকোর্ডারেরর জন্য movizen app টা অনেক ভাল