DU Recorder দিয়ে ইমু ভিডিও কল রেকর্ড করলে অনেক বেশি যায়গা নেই। যেমন 15 মিনিট রেকর্ড করলে 300 mb হয়ে যায়। এটা কমানোর কোন সুযোগ অাছে কিনা। অন্য কোন অ্যাপ ব্যবহারে এটা কমানো সম্ভব কিনা। কি করে এই সমস্যার সমাধান পেতে পারি ?
tusarmia80

সেজন্য আপনাকে Du Recorder এপ্সিটি একটু সেটিং করে নিতে হবে। প্রথমে Du Recorder এর সেটিংএ যাবেন, তারপর video resolution- 240p বা 360p করে দিবেন। এবং video qualite-  1/2 বা Auto করে দিন।