ভাই প্লিজ বলোন একটা মোবাইল নাম্বার দিয়ে দুইটা মোবাইলে ইমু চালো করা যাবে কী।।।।প্লিজ বললে উপকার হবে।।।।।আমার এক  বড় ভাই  বিদেশ থাকে  ওনার বউকে উনি সন্দেহ করতেছে।।তিনি চাচ্ছে যে কে কে ওনার বউ এর মোবাইল এ ইমু তে কল দেয় সে দেখবে কি ভাবে।।

একটা নম্বর দিয়ে দুইটা একাউন্ট চালানো যাবে না। ইমুতে এই সিস্টেম নেই। আর উনার বউ কাদের সঙ্গে কথা বলে, তাও তিনি দেখতে পারবে না। ইমুতে সিম্পল অডিও, ভিডিও কল। এটা হ্যাক করার সুযোগ নেই।

একটা নম্বর দিয়ে দুইটা একাউন্ট চালানো যাবে  ইমুতে এই সিস্টেম আছে  আর উনার বউ কাদের সঙ্গে কথা বলে, তাও  তিনি দেখতে পারবে ইমুতে সিম্পল অডিও, ভিডিও কল। এটা হ্যাক করার সুযোগ আছে।