আমি যদি কোন পুলিশ বা র‌্যাব কে যদি যানাই যে বাহির দেশ  থেকে আউটসোর্সিং এ কাজ করে ডলার হাতিয়ে নিচ্ছে। তাহলে কি তাকে পুলিশ বা র‌্যাব আইন অপরাধী হিসেবে কি তাকে ধরে নিয়ে যাবে।প্লিজ সত্যটা আমাকে যানাবেন কেউ?

কাজ করে মজুরী হিসেবে ডলার পাচ্ছে এটা হাতিয়ে নেওয়ার মধ্যে পড়েনা। আর আউটসোর্সিং করে টাকা ইনকাম করা একেবারেই বৈধ। আপনি করতে পারেন।