প্রায় ১৫ বছর আগে চোখে আঘাত পেয়ে আমার চোখে ছানি পড়ে।তারপর ছানি অপারেশন করে কৃএিম লেন্স লাগানো হয়।কিন্তু বয়স বারার সাথে সাথে চোখের পাওয়ার ও বাড়তে থাকে।এখন আমার বয়স ১৯।গত একবছর যাবত আমার চোখে -৮ পাওয়ার স্টেবল আছে।কিন্তু দুখের কথা হলো -৮ দিয়েও দূরের বা কাছের ছোট লিখা গুলো ঝাপ্সা দেখি।
আমি কি এই লেন্স টি চেঞ্জ করে নতুন লেন্স সংযোজন করতে পারবো?
অথবা যেকোন ভাবে ৬/৬ চোখের পাওয়ার টা করতে পারবো?

NjNion

সাধারণত চোখের লেন্স লাগালে দামি টা এবং সবচেয়ে ভালটা লাগানো উচিৎ। চোখের লেন্স একবার লাগানো হয়েগেলে আর চেন্জ করা সম্ভব নয়।রিক্স নিতে গেলে চোখে সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে।ধন্যবাদ...