ই-ক্যাপ 200 ক্যাপসুল টি দিনে কয়বার সেবন করব? চুল পড়া রোধে আমি এটি ব্যবহার করতে চাই।

এটি প্রতি ২৪ ঘন্টায় ১বার খাবেন।

আপনি চিকিংসার পরামর্শ অনুযায়ী সেবন করবেন ৷

২ বার করতে পারেন, সকালে আর রাতে। তবে বেশিদিন নয় এটা আবার শরিরের বিভিন্ন খতি করতে পারে।

চুল পড়া রোধে আপনি এটি ব্যবহার করতে পারেন, কারন এটি চুলের গোড়া মজবুত করে, চুলের গোড়ার রক্ত চলাচল বৃদ্ধি করে, চুল গজাতে সহায়তা করে, চুলকে আরও সুন্দর করে। E-Cap -200 ক্যাপসুলটি আপনি দিনে ২ বার অর্থাৎ সকালে এবং রাতে সেবন করবেন।