আমার একটা আইডি কেউ সার্চ দিলে খুঁজে পাচ্ছে না, এমনকি আমিও খুঁজে পাচ্ছি না! সার্চের ক্ষেত্রে আইডির ফোন নাম্বার (যেটা দিয়ে খোলা), ইউজার নেম এবং আইডির নাম লেখেও কোন ফলাফল পাওয়া যাচ্ছে না। কেউ শিঘ্রই কোন সমাধান দিলে উপকৃত হতাম।
jahid4

আপনি যে আইডিটা সার্চ দিবেন সেই যদি অন্য কোন আইডিতে ফেন্ড হিসেবে থাকে তাহলে সেই আইডির মাধ্যমে ঐ আইডির প্রোফাইল লিংক কপি করুন এরপর সার্চ বক্স এ সার্চ করুন পেয়ে যাবেন

প্রথমে ফেসবুকে যান→→

তারপর →→Setting →→Privacy →→who can look you up using the phone number you provided?→→Everyone...... করে দিন....।

এরপর নাম্বার দিয়ে সার্চ করলে আপনার আইডি পাওয়া যাবে।