1 Answers

হ্যা আপনি জিমেইল একাউন্ট যোগ করার পর, তা পাবলিক করে দিন সবাই দেখবে। ফেন্ডস করে দিলে শুধু মাত্র ফ্রেন্ড রা দেখবে। অনলি মি করে দিলে শুধু আপনি দেখবেন।

2733 views Answered

Related Questions

Next steps