৩৪ দিনের বাচ্চা নষ্ট করার জন্য এম এম কিট ব্যাবহার করা হয় । তার ১০ দিন পর আলটা করা হয়, আর তাতে ছোট ছোট তিন  চারটা রক্ত কনা ধরা পরে । তার  পরদিন থেকে মানে ১১ দিন থেকে মাসিক বন্ধ হয়ে যায় । এখন এতে কি বুঝা যায় বাচ্চা কি পুরাপুরি নষ্ট হয়ে গেছে , আর রোগী কি পুরাপুরি সুস্থ হয়ে গেছে  ?
roho

৫ তারিখ মাসিক হয়। কিন্তুু আজ ২১ তারিখ মাসিক হচ্ছে না একন কি করা য়ায।ওয়াস চারা ওপায় কি আছে।