আমার বাবা মারা গেছে।আমার বাবার নামে থাকা জমিজমা আমার নিজের নামে করার জন্য কীভাবে কী করবো.??

বাবার জমি মানেই আপনার জমি। নিজের নামে বলতে আপনি আপনার নামে রেকড করাতে চান তাই তো? সে ক্ষেত্রে আপনাকে যা করতে হবে তাহল আপনাকে ওয়ারিশকাম সাটিফিকেট এবং জমির দলিল , পচা’ নিয়ে জেলা ভুমি অফিসে পাটিশন সুটের মামলা করতে হবে । সে ক্ষেত্রে আপনাকে একজন উকিলের শরনাপন্ন হতে হবে । তিনিই আপনাকে সব ব্যবস্থা করে দিবেন।