আমারর বাড়িতে wi fi আছে so আমি কাজ করতে চাই দিনে 2 ঘন্টা বা 3 ঘন্টা এমন একটি সাইট আমাকে বলেদেন। আমি কাজ করতে চাই। কোন বেজাল যাতে না হয় আর ভালো সাইট যটাতে টাকা দেয়। plg বলবেন।

আপনি earnstation এ কাজ করতে পারেন..  তাছাড়া আর ও কিছু এপ্স আছে যে গুলু দিয়ে আপনি কিছুটা আয় করতে পারেন... এগুলুর কাজ মূলত বিজ্ঞাপন দেখা, এপ্স ডাউনলোড করা ইত্যাদি