এমন কোনো এপ্স বা সাইট আছে যার সাহায্যে ৫০-১০০ বা তারও বেশি আয় করা যাবে প্রতিদিন থাকলে এপ্স এর নাম বা সাইট এর ঠিকানা দেন

আপনি DREAMPLAY অ্যাপ্স দ্বারা কাজ করে আপনার প্রত্যাশা পুরণ করতে পারবেন। এছাড়া আপনি Earnstation.com সাইটে অ্যাকাউন্ট খুলে কাজ করেও আপনার প্রত্যাশা পুরণ করতে পারবেন।

Earnstation.Com

এই সাইটের মাধ্যমে আপনি youtube এ ভিডিও দেখে

দৈনিক ১০০ টাকা বা তার বেশি আয় করতে পারেন ৷

আপনি http://wap4dollar.com থেকে এটা করতে পারেন।

শিষ

® চাকরি ® চাকরি ® চাকরি ® একটি মাল্টিলেভেল মার্কেটিং কম্পানী আপনাকে বিনামুল্যে কোন পন্য ক্রয়-বিক্রয়ের কাজ ছাড়াই ইন্টারনেটের মাধ্যমে আনলিমিটেড ইনকাম করার সুযোগ করে দিচ্ছে। ২০১৫ সাল থেকে প্রতিমাসে পেমেন্ট করে আসছে।পেমেন্ট দিচ্ছে সরাসরি ব্যাংক একাউন্টে এবং Payza/Paypal এর মাধ্যমে। তাদের উদ্দেশ্য বেকার মুক্ত এবং দারিদ্রমুক্ত দেশ গড়া। কম্পানীর নাম : চ্যাম্পিয়ন নেটওয়ার্কিং প্রাইভেট লিমিটেড (CHAMPION NETWORKING PRIVATE LIMITED) আপনার কাজ শুধু ঘরে বসে Champcash এর এড ভিডিও দেখা। ✔আপনি কি বেকার ঘুরে বেরাচ্ছেন ??? আপনি কি Student, পড়াশোনার পাশাপাশি কোনো Part time কাজ করতে চান ??? আপনি কি গৃহবধু, ঘরে বসে কাজ করে আয় করতে চান ??? আপনি কি আপনার অফিসের বেতনে সন্তুষ্ট নয়, অতিরিক্ত আয় করতে চান ??? প্রয়জোন কেবলমাত্র একটি Android ফোন আর ইন্টারনেট কানেকশান। জয়েন করতে আপনার কাছ থেকে কোনো টাকা নেয়া হবে না, সম্পূর্ন ফ্রী জয়েনিং, প্রথমে জয়েন করুন তারপর বিশ্বাস করুন, এরপর আপনার মর্জ্জি। কি ভাবে করবেন ? 1. প্রথমে আপনার ফোনের Playstore এ গিয়ে কম্পানীর একটি অ্যাপ Champcash Digital India Apps টি Install করুন। 2. Sign up with champcash এ click করে আপনার নাম,ঠিকানা,মোবাইল নাম্বার আপনার সকল তথ্য দিয়ে Proceed এ ক্লিক করুন।(জয়েন হওয়ার জন্য আমাকে কল দিন) 3. Sponsor ID চাইলে type করুন (19998193) verify /accept করুন। 4. Bonus Income 1$ (যার মূল্য 80 টাকা) পেয়ে যাবেন আর আপনার নিজস্ব Sponsor ID তৈরি হয়ে যাবে, যার দ্বারা আপনি ব্যবসাটি করতে পারবেন। জয়েন করার পর আমার সাথে যোগাযোগ করলেই আমি আপনাকে এই সমস্ত কাজ শিখিয়ে দেবো। এটা কোনো মিথ্যা প্রতিশ্রুতি নয়। আপনার কোনো রকম সন্ধেহ হলে আপনি Google এ Search করে দেখে নিতে পারেন। Note:- সুবর্ণ সুযোগ হেলায় হারাবেন না। Join নিয়ে একদিন কাজ করলেই প্রমাণ করতে পারবেন উল্লেখিত তথ্য সত্যি কি মিথ্যা। ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ধন্য বাদ,,,,,,,,,,,,,,,,