কোন কাজ করলে আমি ইংরেজি না যেনে ও ৫০০টাকা প্রতিদিন ইনকাম করতে পারব। আর কাজটি সিখতে কত দিন সময় লাগবে

Atiquzzaman

ইংরেজী না জানলে বা বলতে না পারলেও আপনি অনলাইনে কাজ করে ইনকাম করতে পারনে। ইনকাম করার জন্য আপনি ব্লোগিং অথবা ইউটিউব বেচে নিতে পারেন। ব্লোগিং বলতে ওয়েব সাইট তৈরি করে আপনার পারদর্শী বিষয়গুলোর উপর বাংলায় টিউন লিখে গুগলের অ্যাড ব্যবহার করে ইনকাম করতে পারেন। আর ইউটিউবে ইনকাম করতে হলে ইউটিউবে একটি চ্যানেল খুলে ভিডিও তৈরি করে আপলোড দিয়ে অ্যাড ব্যবহার করে ইনকাম করতে পারেন। আপনি দিনে কতটাকা ইনকাম করতে পারবেন তা নির্ভর করবে আপনার পরিশ্রমের উপর।

কপি পেস্ট জব অফার,,
দিনে ৩ঘন্টা সময়

যারা কোন ধোকাবাজি ছাড়াই অনলাইন থেকে কিছু ইনকাম করতে চান তারা এখানে এই গ্রুফে নিজে অ্যাড হয়ে নিন এবং আপনার বন্ধুদেরকে এখানে অ্যাড করে নিন মাত্র 50 মেম্বার হলেই  মিলেমিশে কাজ শুরু করবো আমরা ইনশাআল্লাহ বিশ্বাস রাখতে পারেন ঠকবেন না আসা করি,,,

https://chat.whatsapp.com/6ki5ypVDE9v1RASj8yta3M
কাজ শিখতে ডিসক্রিপশন Check করুন ভিডিও দেয়া আছে

#Daly #5$ self income..
#No investment.
#No need Refer.