Atiquzzaman

আপনি FOGG পারফিউমটি ব্যবহার করতে পারেন। অনেক্ষন স্থায়ী থাকে।

ভালো পারফিউম 1) A*Men Pure Havane সুগন্ধ অনেকক্ষণ স্থায়ী

আপনি Cute Romance ব্যাবহার করতে পারেন। পোশাক না ধৌত করা পর্যন্ত ঘ্রান যাবেনা। গ্যারান্টি আমি নিজে ব্যাবহার করতাম, এখন অন্য একটা ব্যাবহার করি। একই জিনিষ বারবার ভাল লাগেনা তাই।

Havog,cool,

যে কোন একটা ব্যাবহার করতে পারেন।

★Beverly Hills Perfume.

Beverly Hills Perfume

এটির স্থায়িত্ব ৪৮ ঘন্টা অনেক সুন্দর ঘ্রান।

★ Galaxy Perfume.

image

এটির স্থায়িত্ব ২৪  ঘন্টা চমতকার ঘ্রান।

amirupu

Eau De Toilettec এই টা অনেক ভাল।

আপনি "ক্যামেলিয়া" পারফিউমটি ব্যবহার করতে পারেন।যা অনেক ভালো এবং অনেকক্ষণ স্হায়ী।

Axe, Gold পারফিউম ব্যবহার করতে পারেন।