এইচ এস সি ২০১৮ পরিক্ষার ফরম পুরন ফি কত টাকা?? সরকার নির্ধারিত বোর্ড ফি কত টাকা??

সকল মাদ্রাসা/কলেজের ফরম পূরণ করতে টাকা কম বেশি হতে পারে। ফরম পূরণ করতে টাকা লাগবে যদি মাদ্রাসার হয়ে থাকেন ২-৩ হাজার লাগবে। আর যদি কলেজের হয়ে থাকেন ৩-৪ হাজার লাগবে ।

সরকারি কলেজে ২০০০ টাকা

এবং বেসরকারি কলেজে ২৬০০ টাকা

তবে অনেক কলেজ আছে যারা এই ফ্রি এর পরিমাণ

অনেক করে দেয়।

বোর্ড ফিস ১৭০০ টাকা । বিভিন্ন ফিস ধরে কলেজ থেকে ২৬০০ অথবা ২৭০০ টাকা নিতে পারে ।