আমি এবার ২০১৮ তে এইচ এস সি দিব। ফরম ফিল আপের শেষ তারিখ ৪.০১.২০১৮।  কিন্তু আমি না জানার কারনে ফরম ফিল আপ করতে পারিনি।  এখন আমি কি করব।

আপনি যে কলেজে পরেন সে কলেজের প্রধান শিক্ষক এর সাথে যোগাযোগ করুন যে এইচ এস সি পরিক্ষার ফ্রম বোর্ড এ কি জমা দিয়েছে।যদি জমা না দেয় তাহলে একটি ফ্রম নিয়ে ফিল আপ করে জমা দিন।তাহলে আপনি পরিক্ষা দিতে পারবেন।

আপনি যে কলেজ এ পড়েন সেখানে যোগাযোগ করুন।

যদি কলেজ কর্তৃপক্ষ ফ্রম জমা না দেয় বোর্ড এ,তাহলে আপনার

ফ্রম ফিলাপ তারা করাবেন।

যদি অসাধু হয় কলেজ কর্তৃপক্ষ তাহলে টাকাও লাগতে পারে।

দেরি না করে যোগাযোগ করুন।