আগে সাবান ব্যাবহার করে তারপর ফেসওয়াশ ব্যাবহার করবো নাকি ফেসওয়াশ ব্যাবহার করে তারপর সাবান ব্যাবহার করবো।আর ব্যাবহার করার নিয়মাবলীও একটু জানাবেন প্লিজ।
Atiquzzaman

ফেসওয়াস ব্যবহার করলে সাবান ব্যবহারে প্রয়োজন নেই। আপনি দিনে দুইবার ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। গোসলের সময় মুখে ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। সাবান ব্যবহারে আপনার মুখ খসখসে হতে পারে। কারণ সাবানের অতিরিক্ত ক্ষার মুখের প্রয়োজনিয় তেল কেটে মুখের উজ্জ্বলতা এবং মশৃনতা কমিয়ে ফেলে। ফলে মুখ খসখসে হয়ে যায়।

আপনি প্রথমে সাবান ব্যাবহার করে ফেসওয়াস ব্যাবহার

করতে পারেন।  তবে যে কোন একটা ব্যাবহার করলে ভালো হবে