যে দল ফাইনালে বিজয়ী হয় সে দলের মালিক 2 কোটি টাকা পায়। কিন্তু একটি ভাল প্লেয়ারকেই কিনতে তো 2 কোটির মত লাগে। আরও বিভিন্ন দামে অন্যান্য প্লেয়ার কিনে। মোটের উপর 5-6 কোটি টাকা খরচ হয় দল মালিকের । কিন্তু প্রাইজমানি পায় 2 কোটি টাকা। তাহলে ফাইনালে জিতে লাভ কি? অন্য কোনও মাধ্যমে কি দল মালিকদের ইনকাম আছে? বিস্তারিত জানতে চাই।

আপনি লক্ষ করবেন প্রতিটি দলের জার্সিতে ৫\৬ টি কম্পানির লোগো লাগানো আছে।এরা হল স্পন্সার।কম্পানি গুলো প্রোডাক্ট এর প্রচারনার জন্য এষব লোগো লাগায়।এজন্য কম্পানির মালিকদের দলের মালিকদের কয়েক লাখ বা কোটি টাকা দিতে হয়।এভাবে দলের মালিকরা লাভবান হয়।