Hasankic

দুইটাই মনে রাখার মতো কাহিনী। তবে যদি তার সামনে কেউ প্রেমের কথা বললে তার প্রেমের কথার আর বিয়ের কথা বললে বাসর রাত। তবে যেহেতু আমরা সচরাচর প্রেমের কথাই তথা প্রেমিকের কথা আলোচনা করি তাই প্রেমিকের কথা মনে রাখার পসিবিলিটি বেশি।

অবশ্যই প্রথম প্রেম!
প্রথম প্রেম কোন নারী ভুলতে পারে না।

মেয়েদের যৌবনের প্রথম পুরুষকে কখন সে ভুলে না।সে প্রেমীক কিনবা নিজের স্বামী।যে কেউ হতে পারে।তবে আমি মনে করি,প্রেম করে যৌবনের মধু প্রেমীকে না দেওয়ারই ভালো।নয়তো সারাজীবন আপসোস করতে হয়।

প্রথম প্রেমিকের সাথে যদি শারিরিক সম্পর্ক না থাকে তাহলে বাসর রাতের কথা বেশি মনে থাকবে।