আমি অনেক সময় ফেসবুকে দেখি অনেকে ছবির মতো করে লেখা আপলোড করে । কিন্তু সেটা কোনো ছবি নয়। শুধুই লেখা। আমি কিভাবে ছবির মতো করে পোস্ট করতে পারবো। কেউ জানলে উত্তর দিবেন।
  •  ফেসবুক লাইট এপ এ গিয়ে পোস্ট এ যাবেন ৷ সেখানে পোস্ট করার সময় বিভিন্ন রঙের ছবির মত দেখতে পাবেন৷ সেখানে যেকোনো একটি নির্বাচন করে পোস্ট করবেন৷ আশা করি পারবেন৷

আপনি যদি আপনার কোন লেখা বড় করে এবং

ব্যাকগ্রাউন্ড এ বিভিন্ন কালার দিয়ে পোস্ট করতে চান অর্থাৎ

আপনি যেমনটি বলেছেন ছবির মত । তাহলে আপনার এন্ড্রোয়েড ফোনের প্লেস্টোর থেকে ফেইসবুক app অথবা facebook lite app

ইন্সটল করুন এবং সেই ফেইসবুক app এর পোস্ট অপশনে গিয়ে লিখার সময়েই দেখবেন ব্যাকগ্রাউন্ড এ কালারের

জন্য বিভিন্ন কালার শো করতেছে সেখান থেকে আপনার যেটা

ইচ্ছে সিলেক্ট করে দিলেই কাজ শেষ ।

এছাড়াও আপনি ওয়েব ব্রাউজারের মাধ্যমে লেখা বড় করে

কিংবা ব্যাকগ্রাউন্ড কালার পরিবর্তন করে পোস্ট দিতে

 পারেবন । এখানে ওয়েব ব্রাউজার বলতে কম্পিউটার দিয়ে, অথবা এন্ড্রোয়েড ফোন থেকে ব্রাউজার দিয়ে ডেক্সটপ মোডে গিয়ে ব্যবহার করাকে বুঝিয়েছি ।