আমার মোবাইলে সফটওয়্যার ইনস্টল করতে ইরোর দেখায় ফলে সফটওয়্যার এর ভিতরে যেতে পারি না, এখন কি করব তার উপায় কি?

আপনি মেমরি কার্ডটি ফরমেট দিন অথবা মোবাইল এর ফোন মেমরীর প্রয়োজনীয় ফাইল গুলো আপনার মেমরি কার্ডে move করে ফোন মেমরি ফরমেট দিন তারপর নিজের মেমরি খুলে ফেলে App Install দিন।

এপস্ ইনসস্টল না হওয়ার অন্ন তম কারন হলো সেটিং প্রবলেম.সেজন্ন সেটিং এ গিয়ে দেখবেন নিরাপওা নামক একটি অপসন আছে সেখানে ক্লিক করবেন তারপর দেখবেন সেখানে আজানা উৎস নামক একটি আপসান আছে . এবং অপসানের নিচে দেখবেন দেখা আছে আজানা উৎস থেকে সফটওয়ার  ইনস্টল করার অনুমতি দিন . আপনি তখন সেই অজানা উৎস নামক আপসান টিতে ক্লিক করে আপসানটি অন করে দিবেন .আসা করি সমস্বার সমাধান হবে .এবং সমাধান হলে দয়া করে জানাবেন প্রিজ ..নিচে মন্তবো করে  এটাই অনুরোধ?