আমার পিসিতে ইদানিং এই সমেস্যাটা শুরু হয়ছে,যে কোন সফটওয়্যার ডাউনলোড করার পরে, ইনস্টল করতে পারতেছিনা। ইনস্টল করতে গেলেই microsoft.net ডাউনলোড করতে বলে। এটা কেন হয়?

কিছু সফটওয়্যার আছে যেগুলো ইন্সটল দিতে নিট ফ্রেময়ারের পারমিশন লাগে তাই Net farmwork 4.0 version download kore softwer টি ইন্সটল দিয়ে কমপিউটার restart দিন এর পর অ্যাপ ইন্সটল দিন।