সাধারন সাবান গুলোতে নানা রকমের কেমিক্যাল থাকে যা স্বাস্থ্যের জন্যে ক্ষতিকর বৈকি। আর তাই এসব লাক্স-ফাক্স বাদ দিয়ে হারবাল সাবানের দিকে যেতে চাইছি। বাজারে আবার অনেক ভেজাল হারবাল প্রোডাক্টও রয়েছে। আর তাই অভিজ্ঞ ভাই ও বোনদের কাছ থেকে পরামর্শ চাইছি কিছু ভালো স্বাস্থ্যকর হারবাল সাবান। দয়া করে সাহায্য করে বাধিত করবেন। :)

কেমিক্যাল ছাড়া কোন সাবানই হয় না। আপনি ডেটল/ স্যাভলন সাবান ব্যাবহার করতে পারেন। কেমিক্যাল থাকলেও কম।