হারভাঙ্গা শরীরটাকে পুর্ণপ্রতিষ্টিত করতে হারবাল ছাড়া উপায় দেখছিনা। এখন বিষয় এনসারের সদস্যবৃন্দদের হতে জানতে চাই কোন কোম্পানীর হারবাল পন্য ব্যবহার করে আমার হারভাঙ্গা শরীরটাকে একটা স্বাভাবিক শরীরের ফিরিয়ে আনতে পারব?
Yakub Ali

নিরাপদ বলতে শুধু সিনকারা ই উত্তম হবে

1 মাস খেতে হবে, 6 চা চামুচ করে দিন

দুইবার।

image

ঘরোয়া সমাধানঃ

=আতপ চালের ভাতের মাড় এবং পাতলা করে রান্না করা সুজি খাবেন।

=রাতে ঘুমানোর আগে ১ গ্লাস দুধ আর এক চামুচ মধু খাবেন।

=সকালে খালি পেটে অন্তত দুই গ্লাস পানি সকাল ৯-30 টার মধ্যে যে কোন নাস্তা সেরে নিন।

=খাওয়ার পরিমাণ বাড়ান ৪-৫ বার খাবেন। রাতে অন্তত ৭-৮ ঘন্টা ঘুমাবেন। সম্ভব হলে দুপুরে খাওয়ার পর ১ ঘন্টা ঘুমাবেন

=খাবারে রুচির জন্য সকালে খালি পেটে ১-২ চামচ নিমের রস অথবা কখনো চিরতার পানি খান মাঝে মাঝে অর্জুনের ছাল ভিজিয়ে খাবেন। অর্জুন গ্যাস্ট্রিক, বদ হজম এর জন্যও ভাল কাজ করে। নিম, চিরতা, অর্জুন এই ৩টিই ক্ষুধা বৃদ্ধি করে এবং রুচি বাড়ায়।

=ক্যলরি যুক্ত খাবার বেশি খেতে পারেন

পাউরুটি জুস, টিপস গুলো অনুসরণ করুন

ফলাফল পাবেন।