আমার মোবাইলের পাওয়ার বাটন প্রবলেম , আমি কি কোনো অ্যাপ ব্যবহার করে ডিসপ্লে অন ~ অফ করতে পারব | এমন অ্যাপ আছে পকেট থেকে বের করলে ডিসপ্লে অন হয় এরকম অ্যাপ বাদে | মোবাইল » সিপ্ফনি ভি৬০ অ্যানড্রয়েড » ৪.৪ কিটক্যাট মোবাইল স্ট্যাটাস » আনরুট

আপনি playstore/Google থেকে Double_tap_on_off.apk অ্যাপটি download করে ব্যবহার করতে পারেন। আপনার সমস্যার জন্য দরকারি app । কিন্তু এতে ফোনে চার্জ স্বাভাবিকের চেয়ে একটু তাড়াতাড়ি ফুরাবে।

আপনার মোবাইলের জন্য কোনরুপ Application এর দরকার নেই। প্রথমে Setting এ যান।তারপর Accessibility অপশনে গিয়ে Smart awake অপশনটি চালু করুন। এরপর থেকে আপনি যদি মোবাইলের screen এর উপর Double touch করেন,তাহলে তা স্বয়ংক্রিয়ভাবে On হবে। ধন্যবাদ।