আমার ১০০ পয়েন্টস পূর্ণ হওয়ার পর প্রথম দিকে উত্তর করলে তা অনুমোদন হওয়া লাগছিল না। কিন্তু এখন আবার একটি প্রশ্নে লাগছে। কারণ কী?

আপনার প্রোফাইলে"যে কোন প্রশ্নের জন্য উত্তর নির্বাচন করা"    সুবিধাটি দেখা যাচ্ছে।তার মানে আপনি উত্তর দিলে সরাসরি অনুমোদন পাবেন।

তবে,নির্দিষ্ট কিছু বিভাগে উত্তর দিলে উত্তর অনুমোদন লাগে।আপনার যত পয়েন্টই হোক না কেনো কিছু উত্তরে অনুমোদন লাগবে।তাছাড়া অন্য সব উত্তরেই অনুমোদন লাগবে না।

আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।