আমি লক্ষ করেছি, ফেসবুকে অনেকেই বিভিন্ন পোস্টের কমেন্ট বক্সে কমেন্ট করে তার ফেসবুক পেজ দিয়ে। সরাসরি পেজ থেকে বিভিন্ন পোস্টে নিজের পেজ দিয়ে কমেন্ট করে কিভাবে???? দয়া করে কেউ সঠিক সমাধান দিন....

এটা হয়তো পেজের username ব্যবহার করে দেয় অথবা মেনশন করে দেয়। আর, মেনশন হচ্ছে, পেজে ( ১৫ ডিজিটের কোড) বিষেশ প্রক্রিয়ায় সাজিয়ে, কমেন্ট করলে, তা পেজের নাম হয়ে আসে। আর, সেটিই হচ্ছে মেনশন।

হ্যা নিজের পেজ থেকে কমেন্ট করা যায় তবে সেটা শুধু অন্য কোন পেইজে।

অর্থাৎ,  কোন প্রোফাইলে কমেন্ট করা যায় না।

আপনার পেজ থেকে অন্যের পেজে কমেন্ট করতে অপেরার এই ভার্সন টি ব্যাবহার করুন→ Opera

এই অপেরা দিয়ে ফেসবুক লগ ইন করুন। তারপর অন্য একটি পেজ এর পোষ্টে যান।

দেখবেন, পোষ্টের ডান দিকে নিচে অপশান পাবেন।

প্রোফাইল থেকে নাকি পেজ থেকে কমেন্ট করবেন।

★ বিস্ময়ের ফটো আপলোড সমস্যার কারনে স্কীনশর্ট দেয়া যাচ্ছে না। বুঝতে সমস্যা হলে আমাকে ফেসবুকে নক করুন।