পোলাপান ফেসবুকে গ্রুপ খুলে কয়েকদিনের মধ্যে কিভাবে লক্ষ লক্ষ মেম্বার বানিয়ে ফেলে?????? তাছাড়া কিভাবে এক সাথে সব বন্ধুকে গ্রুপে এড দেওয়া যায়??? উল্লেখ্য, আমার Android Mobile.
Nasir512

এ কাজ করতে আপনাকে কম্পিউটার ব্যাবহার করতে হবে কম্পিউটারের মাধ্যমে এক ক্লিকে সব ফেন্ড কে গুপে এড করা যায়

ফেবুকে গ্রুপ খুলে কম্পিউটার এর মাধ্যেমে

মেম্বার যোজ করে।

Android ফোন দিয়ে গ্রুপ খোল যায়।

কিন্ত মেম্বাএ এক সাথে যোগ করা যায় না।

যেগুলো কাজে লাগে ধরেন শিক্ষা বিষয়ক তেমন গ্রুপ খোলেন এবং কম্পিউটার এর ক্রোম ব্রাউজার এ all friend invite extrention ইনস্টল করে এক ক্লিকে সব এড মেম্বার হিসেবে যোগ হবে তবে যেনে রাখবেন একাউন্ট ভেরিফাই করতে হতে পারে এন্ডোয়েড দিয়ে হবে না