সময় দেখি অনেকেই বলে যে কিছু এপ্স আছে যেগুলোতে সাইন আপ করলেই টাকা রিচার্জ নেওয়া যায়, আমি যদি এপ্স গুলোতে সাইন আপ করি তাহলে আমার কি কোন ক্ষতি হবে,,,আর তারা কেন এই টাকা দেয়??? তাদের কি লাভ ?

না।আপনার কোন ক্ষতি হবে না।তবে আপনি যদি কোন ফেইক এপস এ জয়েন করেন তাহলে ক্ষতি হতে পারে।তায় আসল এপস বুঝে সাইন আপ করাই উত্তম।আর তারা আপনাকে শুধু শুধু টাকা দেয় না।আপনি যদি ঐ এপস এ সাইন আপ করেন তাহলে ঐ এপস এর এডমিনের একজন সদস্য বাড়বে।আর ওরা আপনাকে একটা রেফারেল লিংক দিবে যা দ্বারা আপনি আপনার বন্ধুদের ঐ এপস এ সাইন আপ করাতে পারেন।এতে আপনারো লাভ এডমিনেরো লাভ।