চাল ডাল পেয়াজ মরিচ রসুন,,হলুদ গুড়া ধনিয়া গুড়া জিরা দারচিনি এলাচি,,বিস্কুট,খাতা কলম,ব্লেড,সয়াবিন সরিষা,প্যারাসুট,দুধ চিনি চাপাতা,চকলেট,চিপস চানাচুর,কেক ব্রেড মোমবাতি,জর্দা আটা ময়দা সুজি তেতুল চাটনি,আচার,টেষ্টি হজমি,স্যালাইন ইত্যাদি ইত্যাদি রাখতে পারেন

আপনি একটি মুদির দোকানে অনেক ধরণের পণ্য রাখতে পারেন। তারপরও কিছু বলছি, চাল,ডাল,তৈল,লবণ,আটা,সেমাই,পেঁয়াজ,আদা,রসুন,গুড়,মুড়ি,সাবান,সোডা,সিগারেট,বিড়ি,পান-সুপারী,হলুদ,বিস্কুট,চিড়া,চকলেট,চানাচুর,কেরোসিন তেল,বাল্ব,তেজপাতা,আলো,চিপস,কলার কাদি, ডিম,দুধ,শুকনা মরিচ,চা পাতা,মশার কয়েল,চিনি,কাগজ,দিস্তা, কলম,আলতা,চুড়ি,কানের দুল, বাচ্চাদের খেলনা, সুঁচ ও বোতাম ইত্যাদি। রাখতে পারেন।