জনাব,

আমার পায়খানা রাস্তাতে মাঝে মাঝে চুলকায় কিছু দিন আগে ব্যাথা অনুভব করি আর অনেক দিন আগে কিছু দিন ফুটায় ফুটায় রক্ত পড়ছিল আমার প্রশ্ন হল এটা কি রোগ?

কি ঔষধ খেলে আমি ভাল হব জানাবেন প্লিজ

গ্রাম বাংলার ভাষায় একে বুটি রোগ বলা হয়।আপনি প্রাকিতীক উপায়ে যদি এই রোগ ভালো করতে চান তবে একটা অভিঙ্গ কবিরাজের সাথে দেখা করেন।তারা একটা গাছের পাতা দিয়ে এই রোগের চিকিৎসা করে থাকে।তাছাড়া আপনি চাইলে যৌন্য রোগ বিশেষঙ্গ ডাক্টারের নিকট যেতে পারেন।