আহাম্মক আলী কিছুতেই নিজের কম্পিউটারের পাসওয়ার্ড মনে রাখতে পারে না কিন্তু প্রত্যোক দ্বিতীয় বারের চেষ্টায় আহাম্মক আলী নিজের কম্পিউটার অপেন করতে পারে। কীভাবে ?

তার কম্পিউটারের পাসওয়ার্ড হল 'incorect' । তিনি যেহেতু পাসওয়ার্ড মনে রাখতে পারেন না । তাই তিনি পাসওয়ার্ড হিসাবে 'incorect' শব্দটি ব্যবহার করেন । আর প্রথমবার ভুল পাসওয়ার্ড দেওয়ার কারণে 'your passward is incorect' লেখা ওঠে । আর পরেরবার তিনি incorect ব্যবহার করে কম্পিউটার অপেন করেন ।