মোবাইলা টা বাটান প্লাশ দিচি, তার পর অপেন হওয়ার সময় ইমেল চাইলো wify কানেক্ট করে ইমেল ফাসওয়ার্ড সব দিলাম তবু ও অপেন হয়না,, please anybody help me,, how can open my mobile phone??

Wifi কানেকশন দিয়ে ফোন অন না হলে যে একটা সিম প্রবেশ করুন। এব ইমেইল ছাড়া ওপেন করুন। ইমেইল চাইলে Skip করুন। আর এতে না হলে কম্পিউটার ফ্লাশ মেরে নিন।