৫ হাজার থেকে ৬ হাজারের মধ্যে কিছু ভালো এন্ড্রয়েড ফোন সাজেশন করুন যার ব্যাটারী ব্যাকআপ , ক্যামেরা সেন্সর আর রেজুলেশন হাই হবে, এবং এন্ড্রয়েড আপগ্রেড ভার্শন হবে । অগ্রীম ধন্যবাদ

amirupu

এত কম দামে ভাল ফোন পাবেন না। বাজেট বাড়ান। বাড়ালে নোকিয়া ৬ ভাল হবে। ভার্শন ৮.০.০ ওরিও

RahimIRipon

এতো কম দামে ভালো ফোন পাবেন না।

symphony ফোন দেখতে পারেন।

আর বাজেট বাড়ালে শাওমি(mi) কিনতে পারেন।

বাজেট অনুযায়ি সন্তুস্ট থাকবেন, ব্যাটারি,ক্যামেরা,প্যারফরম্যান্স,র‍্যাম,রম সব দিক থেকেই।

ফোন কিনার সময় নুগাট ভার্সন পাবেন। বাট,,, ফোন কিনে OTa আপডেট এর মাধ্যমে ওরেরো করতে পারবেন।

আর শাওমি ফোনে তাদের নিজস্ব miui রমে ১ মাস পর পর আপডেট আসে।

আপনি Symphony V47 নিতে পারেন দাম ৪৮০০ টাকা | Camera,battery,flash,7 Version অনেক ভালো

এখানে যান এটি সিম্ফনি v110 ফোন

mi redmi কিনতে পারেন খুব ভালো ব্যাটারি  ব্যাকআপ