তারা পয়েন্ট পাচ্ছে, আর মাসের শেষে পয়েন্ট অনুপাতে সেরা ১০ জনকে অর্থ পুরুস্কার দেওয়া হয়

AbdulHalim

প্রথমত বলি,সবক্ষেত্রে লাভ খুজলে জীবনের স্বাদ আস্বাদন করা যায় না।বিস্ময়ে যারা প্রশ্ন করে এবং যারা উত্তর দেয় তাদের সকলের মূখ্য উদ্দেশ্য হলো নিজে জানা এবং অন্যকে জানানো।এর সাথে আরো কিছু বিণয় জড়িত, যেমন উত্তর দিলে আপনার পয়েন্ট বাড়বে।সেক্ষেত্রে বিস্ময়ের সদস্য র্যাংকিং এ এগিয়ে আসবেন।আরেকটি বিষয় বলা যায়, তা হলো মাসের সেরা কয়েকজন বিস্ময়কর গুরুকে মাস শেষে পরিচালনা পর্ষদের সিদ্ধান্তক্রমে সম্মানিত করার ব্যবস্থা রয়েছে।আর এর জন্য যথাযথ উত্তর দিয়ে পয়েন্টের দিক থেকে এগিয়ে থাকা বাঞ্চনীয়।

আরেকটি কথা বলি,বিস্ময়ের সাথে থাকুন,লাভ না দেখলেও মজা পেয়ে যাবেন।তখন ছাড়তেও ইচ্ছে করবেন না।(ব্যাক্তিগত অভিজ্ঞতা)।