আমার বয়স মাত্র ৩০ বছর, গত ৩-৪ বছর লক্ষ্য করলাম, আমার রাতের বেলায় ঘুমালে সকালে দেখি অনেক লালা এ থুথু জমা হয়ে আছে, এবং কোন টেনশন ফিল করলে কানে সো সো আওয়াজ করেন। এর সমাধান কি.........

প্রথমত যদি মুখে ঘা না থাকে তাহলে লালা আসাটা কৃমিজনিত সমস্যার বলে মনে হয়। কৃমির ওষুধ খেলে ঠিক হতে পারে। আর ২য় টা আপনার মানসিক বিষন্নতার কারন। সরাসরি একটা সাজেস্ট করি Tab- cerevas প্রতিদিন ১টা খাওয়ার পর।