একই জায়গায়, একই সময়ে, একই ব্যান্ড এর সিম (রবি)  ভিন্ন দুটি ডিভাইস (স্যামসাং, সনি) দিয়ে নেট চলালে? স্যামসাং এ যে জায়গায় ৩ জি পাওয়া যায়? ঐই জায়গায় সনিতে ২ জি পেতেও খুব কষ্ট হয় কেন??

আর এটা কি কি কারনে হতে পারে? যদি কোন বিশেষ সমাধান জানা থাকে, দয়া করে একটু জানাবেন।

#অগ্রিম ধন্যবাদ

এক্ষেত্রে,আপনার 'সনি' ফোনটিতে যদি 2জি ইন্টারনেট চালু থাকে তাহলে আপনি যে জায়গায়ই যাননা কেন আপনার মোবাইলে 2জি পাবে এবং আরেকটি সমস্যা হতে পারে মোবাইলে নেটওয়ার্ক আইসিতে সমস্যা থাকলে সাধারনত এরকম হয়।

এটি ডিভাইসের সমস্যার কারনেও হতে পারে। ডিভাইসে নিম্নমানের বা সমস্যা হলে নেটওয়ার্ক পেতে সমস্যা হয়।