অামার এলাকায় থ্রি জি নেট পায় না......এখন কোন জিনিস বা কি ভাবে নেট ব্যবহার করলে থ্রিজি নেটের মত ফাষ্ট হবে???বিস্তিরিত জানাবেন..?
Yakub Ali

দুঃখিত থ্রিজি না থাকলে আপনি,

থ্রিজির মতো স্পিডে ইন্টারনেট ব্যবহার

করতে পারবেন না।

পুরোপুরি স্পিড পাওয়া না গেলেও মোটামুটি পাওয়া সম্ভব। STEP:1 ৩০০ মিলিমিটার অ্যালুমিনিয়াম বাটি বা ছাকনী নিন। STEP:2 থ্রিজি সাপোর্ট করে এমন USB modem কে USB cable দ্বারা সংযুক্ত করুন।এবার বাটি/ছাকনীকে ফয়েল পেপারের সাহায্যে মডেমসহ ক্যাবলটিকে এন্টেনার মত করো সংযুক্ত করুন। STEP:3 পরিমিত বিদুৎ সরবরাহ করুন।এবং খোলা জায়গায় পারলে একটু উপরে ছাকনীটি রাখুন।। 512Kbps ডাউনলোড স্পিডের মদ্ধে 180+Kbps পাওয়া বলে অনেকে বলে থাকেন।