আমি ২০১৫ সালে এসএসসি পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হই। বিজ্ঞান বিভাগ থেকে জিপিএ-৫ পাবার লক্ষ্য নিয়ে আবারো ২০১৭ সালে এস এস সি পরীক্ষা দিতে চাই।
n0man

পারবেন না।কারন,মান উন্নায়ন পরীক্ষা দিলে সকল বিষয় দিতে হয়।

যেহেতু আপনি উত্তীর্ণ তাই বিশেষ কোন সাবজেক্টে এক্সজাম দিতে পারবেন না । ইমপ্রুভ দিতে পারতেন তবে সেটাও সময় না নেই যতটুকু জানি।