আমি দুইটা সিম ব্যবহার করি। আমি যখন ডাটা কানেকশন চালু করি, তখন কয়েক মিনিট ইন্টারনেট চলার হঠাৎ দুইটা সিমের নেটওয়ার্ক বন্ধ হয়ে যায়। আবার কিছুক্ষণ পর সিমের নেটওয়ার্ক চালু হয়। এটা হয় কেন?  এর থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি?

এটা আপনার ফোনের সিম স্লট এর সমস্যা হতে পারে। আমার ফোনেও প্রায়ই এমন হয়। আপনি আপনার ফোনের কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে গিয়ে উক্ত সমস্যার কথা বলতে পারেন।