আমার ২৬ তারিখ ভাইবা এক্সাম। কিন্তু আমার মুখে গর্ত ও ব্রনের লাল লাল দাগ রয়েছে। এমন কোন ক্রিম বা পাউডার আছে যা মুখে দিলে দাগ গুলো কম দেখা যাবে? help plz

Arman

আপনি মুখে ব্রন ও ব্রনের দাগ দুর করতে বেটনোভেট ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। এটির মূল্য ১২০/-

ব্রণের দাগ দূর করার জন্য আপনী বেটনোভেট এন অথবাব বেটনোভেট সিএল ব্যাবহার করতে পারেন।

বেটনোভেট সি ক্রিম টি ব্যাবহার  করুন।