আমার গালে ও ঘাড়ে ব্রন রয়েছে... গালে ব্রনের দাগে ভরে গেছে... কিছু ব্রন বড় বড় ব্যাথাও করে আবার কিছু ঘামাচির মতন... আমার মেইন সসস্যা হচ্ছে গাল দুটো দাগে ভরে গেছে।। কি করে দাগ গুলা সরাবো...?

মিনোসাইক্লিন, ডক্সিসাইক্লিন, মেছতা গার্ড, মেলাট্রিন ক্রিম, এগুলো ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

ব্রন ও দাগ দুর হয়ে যাবে...বেশি করে পানি খাবেন।

১. ব্রন দূর করার জন্য বেশি করে পানি খেতে হবে। ২. বেটনোভেট সি ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। এটি ব্যবহারের ফলে ব্রনের দাগ দূর হবে। ৩. হোমিও ঔষধের ফলেও ব্রন ও ব্রনের দাগ দূর হয়। ৪. লেবুর রস আক্রান্ত স্থানের উপর লাগালে ব্রন ও দাগ উভয়ই দূর হয়।