আমি মাগুরা কারিগরি প্রশিক্ষণ কেন্দ্র - টিটিসি, মাগুরা হইতে একটি ফরম পূরণ করেছি। এবং ভর্তি পরীক্ষা আগামীকাল(২৬ তারিখে), আমার ট্রেড কম্পিউটার অপেরাশন। এবং এই ট্রেড এ সিট শুধু ৩৫ টি আর ফরম পূরণ করেছে প্রায় ৫০০ জন। তো আপনারা বুজতেসেন ই ভর্তি পরীক্ষা ই কেমন প্রতিযোগিতা হবে। এখন এই ভর্তি পরীক্ষা ই কোন ধরনের প্রশ্ন দিবে। কারোর কি কোনো ধারণা আছেন। থাকলে আমরা সাথে একটু কষ্ট করে শেয়ার করেন। আর কিছু ধারণা দিয়ে দিন। প্লিজ। প্লিজ। প্লিজ।

TTC হলো টেকনিক্যাল ট্রেনিং সেন্টার সরকারী প্রতিষ্ঠান এখানে বিনা মুল্যে প্রশিক্ষন গ্রহন করা যায় এবং এখান থেকে বিদেশ যাওয়ারও সুযোগ সুবিধা অাছে। এখানে কম্পিউটার, মেকানিক্যাল,  মেকানিক্স, রেফ্রিজারেটর ইত্যাদির প্রশিক্ষন দেয় হয়।