আমি একটা কলেজে সাইন্স গ্রুপ নিয়ে ২০১৬ তে ভর্তি হই কিন্তু পারিবারিক কারণে ১ বছর পড়া হয়নি এবং আমি বার্ষিক পরীক্ষাটাও দেইনি । এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে যেহেতু আমি এখনো সেখানে ভর্তি আছি, আমি কি সাইন্স গ্রুপ থেকে আর্টস নিতে পারবো কিনা ? প্লিজ কেউ জানলে জানান

rakib20

আপনি পরীক্ষা না দিয়ে যদি ২য় বর্ষে উঠেন তাহলে আর
পারবেন না ।  কেননা ২য় বর্ষে বিভাগ পালটানো যায় না  ।
তাছাড়া আপনি কলেজে যোগাযোগ করুন এতেই ভালো হবে ।

আপনি কলেজ এ যোগাযোগ করুন

একমাত্র কলেজ কর্তিপক্ষ এই বিষয়ে আপনাকে সাহায্য করতে পারবে

আর তারা প্রথমে ত না করবেই, একটু ঝামেলা করবেই

তাতে আপনি চুপ না থেকে তাদের পিছনে লেগে থাকুন,,,, আর তারা অনেক টাকাও চাইতে পারে ।

তাই পর্যাপ্ত টাকা ও রেখে দিয়েন

আপনার যদি রেজিস্ট্রেশন হয়ে যায়, তাহলে আর পারবেন না। আমার জানামতে, প্রথম বর্ষে রেজিস্ট্রেশন হয়ে যায়। এখন আপনি প্রিন্সিপাল এর সাথে যোগাযোগ করে দেখুন, রেজিস্ট্রেশন হয়ে গেছে কি না? যদি না হয়, তাহলে পারবেন।