প্রশ্ন হলো:  সকল সমন্বয়কদের না থাকার কারন কি..? নাকি শুধুমাত্র VIP দের থাকে...??

এটা হল সিগনেচার। বিশেষ সদস্যদের জন্য প্রশাসন কর্তৃক বিশেষ সুবিধা। সবাই এই সুবিধা গ্রহণ করেননি। যারা গ্রহণ করেছেন, তাদের উত্তরের নিচে কথাগুলো লেখা থাকে। তবে যে কোনো সমন্বয়কই যদি চান, তাহলে প্রশাসন তার আইডিতেও বিশেষ কিছু কথা যোগ করে দেবেন। এটা দ্বারা ভিআইপি সমন্বয়ক এবং নরমাল সমন্বয়ক বোঝা যায় না। বরং যে কোনো সমন্বয়ক সুবিধাটা গ্রহণ করতে পারবেন।