আমি একজন ওয়েভ ডেভেলপার হতে চাই আমাকে কি কি করতে হবে এবং আমার কি কি জানতে হবে?

Atiquzzaman

একজন ওয়েব ডেভেলপার হতে হলে আপনাকে মোটামুটি সকল প্রকার প্রোগ্রামিং ল্যাঙ্গুয়েজ জানতে হবে। ওয়েব ডেভেলপারদের জন্য প্রয়োজনীয় কিছু প্রোগ্রামিং ল্যাঙ্গুয়েজ- এইচটিএমএল, সিএসএস, জাভা, জাভা স্ক্রিপ্ট, পিএইচপি, সি ইত্যাদি। এছাড়াও আপনাকে সাইট ডেভিলপ করার সময় চতুর থাকতে হবে। এবং সৃজনশীল ক্ষমতা রাখতে হবে।।