RahimIRipon

হ্যা।। আমি সিনকারা খেয়ে কিছুটা সফল হয়েছি।।।

খাওয়ায় রুচি বেরেছিলো।।।

সামান্য সাস্থ ও হয়েছিলো।।।।

আপনি ও খেয়ে দেখতে পারেন

Atiquzzaman

দুঃখিত রুচিটেব ট্যাবলেট স্বাস্থ মোটা করেনা। কোন ব্যক্তির রুচির অভাব থাকলে এই ট্যাবলেট খাওয়া হয়। অর্থাৎ রুচিটেব ট্যাবলেট রুচি বাড়াতে সাহায্য করে। ফলে খেতে পারবে ভালো।

রুচিটেব মোটা হওয়ার ঔষুধ নয়|অরুচি, আহারে অনীহা, খাবার খেতে না পারা প্রভূতি সমস্যা থাকলে ডাক্তারের পরামর্শে সেব্য|এটা সেবন করলে রুচি ফিরে আসে|এতে পর্যাপ্ত খাদ্য গ্রহণ করতে পারবেন|ফলে স্বাস্থ্যের কিছুটা উন্নতি হওয়া অস্বাভাবিক নয়|