আস্সালামুআলাইকুম,

একদিন রাতে আমি অনেক সময় ধরে আল্লাহর জিকির করেছিলাম, পরের দিন ফজর নামাজের অযুর পর তোয়ালে দিয়ে মুখ মুছতে গিয়ে দেখলাম এত সুন্দর একটা গন্ধ পাচ্ছি যা কল্পনার বাইরে। পরপর দুইদিন ঠিক নামাজের সময় আমি গন্ধটি পেয়েছিলাম, এখন নামাজ যথাযথ পড়িনা,এই ঘ্রানটাও এখন আসেনা।

দয়া করে কেউ এর সঠিক ব্যাখা দিবেন,আমি খুব কৌতুহল বিষয়টি নিয়ে।

ধন্যবাদ।

Quran যিকিরটা হাল দুই প্রকার একটা দুনিয়াবি আর একটি হল আল্লাহর বিধান অনুযাই তবে আল্লাহর যিকিরে সু ঘ্রান স্বাবাভিক