আমি এসএসসিতে ৩.৩৩ পেয়েছিলাম।এবং এইচএসসিতে ৪.১৭ পাই দুইটা মিলিয়ে ফোর্থ সাবজেক্ট সহ ৭.৫০ পেয়েছি। আমি কি ঢাবি'র ভর্তি ফরম তোলার জন্য বিবেচিত হব। উত্তর টা জানা থাকলে প্লিজ বলবেন
Unknown

কোন বিভাগ থেকে পরীক্ষা দিয়েছেন তা বলেননি।

তবে আপনি 'ক' ও 'গ' ইউনিটে আবেদন করতে পারবেননা।

বাকিগুলোতে আবেদন করতে পারবেন, কিন্তু ভর্তি পরীক্ষায় খুব ভালো না করলে চান্স পাবেননা।

আর একটি বিষয়, ঢাবিতে সেকেন্ড টাইম বা অনিয়মিতরা পরীক্ষা দিতে পারেনা।