আমি নবম শ্রেনীতে পড়ি।২০১৮ সালে দশম শ্রেনিতে পড়ব। আমার প্রশ্ন হল:- দশম শ্রেনীর ছাত্র হয়ে দৈনন্দিন কি করা উচিত তার উদাহরন সরুপ একটা দৈনিক রুটিন দেয়া যাবে।আমি সেই রুটিন দেখে আমার নিজের সুবিধা মত পরিবর্তন করে নিব। (নামায যুক্ত করে দিবেন প্লিজ.) ^প্লিজ আমাকে সাহায্য করুন^
Arman

আসলে নিজের রুটিন নিজে করতে হয়॥কারন আপনি কোন সময় কি করবেন ??কতক্ষন করবেন সব আপনার ব্যাপার॥ আর আপনি কখন কি করবেন? অন্যজন তা জানলেও রুটিন তৈরি করতে পারবে না কারন আপনি কোনটা আগে কোনটা পরে করবেন তা বুঝবে না অন্যজন॥ তাই নিজের রুটিন নিজে তৈরি করাই শ্রেষ্ট